본문 바로가기

그림자 정부

◆브레이크뉴스◆식약처가 밝히지 않은 ‘농약 맥주’ 글리포세이트의 진실

◆브레이크뉴스◆식약처가 밝히지 않은 ‘농약 맥주’ 글리포세이트의 진실
http://me2.do/5N7JymBq

 

[한국언론의 세대교체 ◆브레이크뉴스◆] 식약처가 밝히지 않은 ‘농약 맥주’ 글리포세이트의 진실

    ▲ 대형마트 매대에 수입맥주가 진열돼 있다.     © 뉴시스   지난 2월 미국 공익연구단체(PIRG, Public Interest Research Group)는 미국 내에서 유통되는 맥주 15종과 와인 5종에서 제초제 ‘글리포세이트’가 검출됐다고 발표했다.   이 발표내용을 기반으로 소비자들이 온라인커뮤니티와 SNS를 중심으로 ‘농약 수입맥주 리스트’를 만들어 퍼뜨리기 시작했

m.breaknews.com

우리가 먹는 맥주도 제초제인 글리포세이트로 만든다는군요!!(수입산이나 국산도 마찬가지임)
한국에서는 술도 마실게 없쓰요!!
화학약품 범벅 소주!!
아스파탐 왕창!! 먹걸리!!
이제는 글리포세이트 맥주!! 까지~~~

아!! 정말 한국에서 뜨고 싶다!!

 

출처:: 대조선 삼한 역사학회

 

천병규65남

얼마전 식약처에서 수입 맥주 농약 성분 확인한 결과 이상 없다고 했는데..

 

콘스탄틴KIM대조선의 실체를 항한 숙명적인 도전!!

천병규65남
글리포세이트의 변형물질이 아스파탐이죠!

 

한얼최보식

콘스탄틴KIM
이스파탐 이후에
스쿠랄로스

 

KyoungRyoung Min

아스파탕 o.157 gmo장내세균 똥
설땅 200배당도
이것 세배 스쿠랄루스

아스파탐은 우리 마트식품 전반적이분야에 다들어있다
과자 막걸리 맥주 소주 음료수
당도를 체크하는 모든곳에 든
대장균O-157gmo가 장내세균화 된 똥을 모두어 만든것으로 설탕200배의 당도를 띤다 일본에 세계 40%를 몬산토에 인수해 세계에 판권을 차지하고 있다

뇌세포를 파괴하는 원흉이고 알코리즘의 원인물질이다
무가당은 gmo옥수수 찌꺼기를 처리하고 남은 인간이 먹어서
는 안되는 물질이 무가당 모든식품 이요

아스파탐의 세배되는 독극물이 스쿠랄로스로 마타식품에
버젓이 들어있다 이땅 온백성에게 천만톤 gmo식탁을 년간
온궁민 45k 말없이 드시게 한분이 쥐각하시고 이것을 창조경제 쌀 들깨 감자로 전환시키신분이 철부지 걸레 똥통
똥그네 순실이 좀비 그네타고 미칭갱이 늘 뛰신 그품닭이시니

자한당은 몽땅 99%로 유대축생님들이시다

자 스쿠랄로스를 보라!

호정남님글 펌과 제가 쓴 시를 탐구하시라

이덕형 한가지 입니다 아스파탐 gmo설땅도 gmo지금 시중 모든당은 gmo입니다 스쿠랄로스

당에 대해서
천연당은 가을 낙엽에 들어있다 켐트레일 때문에 가랑잎차를 마실수 없는 아쉬움

시중 모든당은 gmo요 독이다
증보판 감미료 포함 그 설명과 해법

진정 쓴맛을 잃은사회는
단맛으로 병든다 속지마시오
쓴맛이 오래씹어야 단맛이 난다

**음 식**

음식이 씨앗이라면 생각은 그 열매다.
음식이 바다라면, 생각은 진주다.
음식을 제대로 먹으려면,,,

그 맛이 중요하다
맛은 감정을 설정하고
감정은 사유를 낳고
사유는 습관을 낳고
습관은 행동을 만든다.

우리의 행동을 음식의 맛이 지배한다.

인스턴트식품, 환경호르몬 식품,
방사선 조사식품, 조작식품, 가공식품
포스트 하베스트 수입밀PL480
1962년이후로 한번도 고치지않은 식품 첨가제
2011-2016온 전국규제완화로
유해물질 방류허가 정부
등등이

온갖 불임 난임 유방암 정자 반 감소
성인병의 원흉이다
넘실대는 좋은 먹을거리
매스컴에 떠들어도,,, 헐 고게
다 죽이는 쥐약과도 같은 것

언제쯤 신토불이가
보약 중에 보약 인 것을 알랴!
2010.11.3-

원인 제거 없이 병원에서 병을고친다
원인과 결과를 분리시키는 이원론적 근대의학은
다시궁극적 고민을 해야
앞으로 병원으로서 살아남을 수 있다

미래의사는 옳바른 영양학자 라야 의사를 할수 있을것 이다

국내 모든 당도를 첨가 시키는 것들

스쿠랄로스
아스파탐과 동급 스쿠랄루스 설탕 600독
아스파탐 아미노스윗 클라라 이름 바꿈 온통다들어 있음
음료수 맥주 소주 막걸리 과자 등등

아스파탐은 gmo o-157 이 장내들어가면 이꼴라이 장내세균
이장내세균의 똥이 아스파탐

이외세도 무가당이라는것 gmo옥수수로 만든 가짜 당 임
설탕도 gmo 특히 사탕수수는 gmo정보장 양자생물체계로
이것은 신김치 현미에 들어 있는가바 아미노산이 중화제 입니다

특히 스쿠랄로스 호정남님글 펌

장의 유익균 파괴
장의 산성화와
소화속도 늦춤
간과 콩팥에 유독성
5일이 지나도 7프로 수크랄로스가 잔류. 몸에 축적. 즉 신장을 상하게 함.

수크랄로스는 스플렌다라는 상품명으로 팔려요.
신장에 부담이란 즉 성기능 장애와 통하죠. 이것도 불임과 연결되는것 같음

아스파탐 설탕 200배
수크랄로스 설탕 600배 역시 gmo입니다 독